Zara chal ke vrindavan dekho
Bhajan in Hindi:
ज़रा चल के वृंदावन देखो।
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे।
ज़रा हट के ज़माने से देखो।
श्याम मुरली बजाते मिलेंगे।।
झूला झूल रही होंगी राधा प्यारी।
श्याम झूला झुलाते मिलेंगे।
ज़रा चल के वृंदावन देखो।
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे।।
साथ में उनके ग्वाल बाल होंगे।
श्याम ग्ौऊएँ चराते मिलेंगे।
ज़रा चल के वृंदावन देखो।
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे।।
कभी रूठ गयी होंगी राधा प्यारी।
श्याम उनको मनाते मिलेंगे।
ज़रा हट के ज़माने से देखो।
श्याम मुरली बजाते मिलेंगे।
ज़रा चल के वृंदावन देखो।
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे।।
Bhajan in English:
Zara chal ke vrindavan dekho।
shyam bansi bajate milenge।
Zara hat ke zamaane se dekho।
shyam murli bajate milenge।।
Jhoola jhool rahi hongi radha pyaari।
shyam jhoola jhulaate milenge।
Zara chal ke vrindavan dekho।
Shyam bansi bajate milenge।।
Saath mein unke gwaal baal honge।
shyam gauyen charate milenge।
Zara chal ke vrindavan dekho।
Shyam bansi bajate milenge।।
Kabhi rooth gayi hongi radha pyaari।
shyam unko manaate milenge।
Zara hat ke zamaane se dekho।
shyam murli bajate milenge।
Zara chal ke vrindavan dekho।
Shyam bansi bajate milenge।।
Suggested Read: Krishna Bhajan