Mai to ratu sri radha radha naam
Bhajan in Hindi:
मैं तो रटूँगी राधा राधा नाम बृज की गलियन में।
रहुं खोई खोई आठो याम, बृज की गलियन में।।
इत उत डोलुं कहि कहि राधा, मित जाए जीवन की बाधा।
हे राधा राधा।
कहीं मिल जाए घनश्याम, बृज की गलियन में।।
उलझि उलझि बृज की गुंजन में, सेवा कुंज में और निधिवन में।
हे राधा राधा।।
जीवन की हो जाए शाम, बृज को गलियन में।।
दान गली, कभी मान गली में।
यमुना तट पे, बामसी वट पे।
हे राधा राधा।
मैं तो भजु श्री राधा राधा नाम, बृज की गलियन में।।
तन में भी राधा, मन में भी राधा।
जिता देखु तिता राधा राधा।
हे राधा राधा।
ऐसो मिल जाए वरदान, बृज की गलियन में।।
अब तो आस यहि जीवन की, रज मिल जाए मोहे श्री चर्णन की।
हे राधा राधा।
जब निकले तन से प्राण, बृज की गलियन में।।
में तो रतु श्री राधा राधा नाम।।
श्री राधा राधा, राधा राधा, राधा राधा राधा…
Bhajan in English:
maiń to raṭu shri rādhā rādhā nāma, braja kī galiyana me।
Rahu Khoyi khoyi aatho yaam , braja ki galiyan mein,।।
ita uta ḍolū kaha kaha rādhā, miṭa jāya jīvana kī vyādhā।
O Radha Radha,।
Kahin mil jāya ghanaśyāma, braja kī galiyana me।।
ulajh-2 braj ki gunjan me, sevā kuñj mein aur nidhivan me ।
O Radha Radha.।
Jeevan ki ho jaye Sham., braja kī galiyana meń।।
dān galī, kabhī mān galī me,।
yamunā taṭa pe , baḿśī vaṭa pe।
O Radha Radha।
Mei to bhaju Sri Radha rādhā nāma, braja kī galiyana meń।।
tana meń bhī rādhā, mana meń bhī rādhā।
jita dekhu tita rādhā rādhā।
O Radha Radha।
aiso mil jaaye varadāna, braja ki galiyaan mei।।
aba to aas yahī jeevan kī, raj mile jaaye moha Shri caraṇana kī।
O Radha Radha।
aura nikale tana so prāṇa, braja ki galliyan mein।।
Mein to ratu shree Radha Radha naam.।।
Shri Radha Radha, Radha Radha , Radhaaaa Radha Radha….
Suggested Read: Krishna Bhajan