Kanhaiya le chal paralee paar
Bhajan in Hindi:
कन्हैया ले चल परली पार।
साँवरिया ले चल परली पार।।
जहां विराजे राधा रानी।
अलबेली सरकार।।
विनती मेरी मान सनेही।
तन मन है कुर्बान सनेही।
कब से आस लिए बैठी हूँ।
जग को बाँध किये बैठी हूँ।
मैं तो तेरे संग चलूंगी ।।
ले चल मुझको पार ।
साँवरिया ले चल परली पार…।।
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण।
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण।
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण।
यह जीवन भी तेरे अर्पण ।।
मैं तेरे चरणो की दासी।
मेरे प्राण आधार ।
साँवरिया ले चल परली पार…।।
तेरी आस लगा बैठी हूँ।
लज्जा शील गवा बैठी हूँ।
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ।
आँखें खूब थका बैठी हूँ ।।
साँवरिया मैं तेरी रागिनी।
तू मेरा राग मल्हार ।
साँवरिया ले चल परली पार…।।
जग की कुछ परवाह नहीं है।
सूझती अब कोई राह नहीं है।
तेरे बिना कोई चाह नहीं है।
और बची कोई राह नहीं है ।।
मेरे प्रीतम, मेरे माझी।
अब करदो बेडा पार ।
साँवरिया ले चल परली पार…।।
आनंद धन जहा बरस रहा।
पीय पीय कर कोई बरस रहा है।
पत्ता पत्ता हरष रहा है।
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है ।।
बहुत हुई अब हार गयी मैं।
क्यों छोड़ा मझदार ॥
Bhajan in English:
kanhaiya le chal paralee paar।
saanvariya le chal paralee paara।
jahaan viraaje raadha raanee।
alabelee sarakaara..।।
vinatee meree maan sanehee।
tan man hai kurbaan sanehee।
kab se aas lie baithee hoon।
jag ko baandh kiye baithee hoon।
main to tere sang chaloongee ।
le chal mujhako paar ..।
saanvariya le chal paralee paara…।।
gun avagun sab tere arpan।
paap puny sab tere arpan।
buddhi sahat man tere arpan।
yah jeevan bhee tere arpan ।
main tere charano kee daasee।
mere praan aadhaar ..।
saanvariya le chal paralee paara…।।
teree aas laga baithee hoon।
lajja sheel gava baithee hoon।
main apana aap loota baithee hoon।
aankhen khoob thaka baithee hoon।
saanvariya main teree raaginee।
too mera raag malhaar ..।
saanvariya le chal paralee paara…।।
jag kee kuchh paravaah naheen hai।
soojhatee ab koee raah naheen hai।
tere bina koee chaah naheen hai।
aur bachee koee raah naheen hai ।
mere preetam, mere maajhee।
ab karado beda paar ..।
saanvariya le chal paralee paara…।।
aanand dhan jaha baras raha।
peey peey kar koee baras raha hai।
patta patta harash raha hai।
bhagat bechaara kyon taras raha hai ।
bahut huee ab haar gayee main।
kyon chhoda a majhadaar …।।
Suggested Read: Krishna Bhajan