Itana To Karana Svaami
Bhajan in Hindi:
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।
गोविन्द नाम लेकर।
फिर प्राण तन से निकले।।
श्री गंगा जी का तट हो।
यमुना का वंशीवट हो।
मेरा साँवरा निकट हो।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
पीताम्बरी कसी हो।
छवि मन में यह बसी हो।
होंठों पे कुछ हँसी हो।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
श्री वृन्दावन का स्थल हो।
मेरे मुख में तुलसी दल हो।
विष्णु चरण का जल हो।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
जब कण्ठ प्राण आवे।
कोई रोग ना सतावे।
यम दर्शना दिखावे।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
उस वक़्त जल्दी आना।
नहीं श्याम भूल जाना।
राधा को साथ लाना।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
सुधि होवे नाहीं तन की।
तैयारी हो गमन की।
लकड़ी हो बृज के वन की।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
एक भक्त की है अरजी।
खुदगर्ज की है गरजी।
आगे तुम्हारी मरज़ी।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें
ये नेक सी अरज है।
मानों तो क्या हरज है।
कुछ आप का फ़रज है।
जब प्राण तन से निकले।
इतना तो करना स्वामी।
जब प्राण तन से निकलें।।
Bhajan in English:
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।
Govind Naam Lekar।
Phir Praan Tan Se Nikale।।
Shri Ganga Ji Ka Tat Ho।
Yamuna Ka Vanshivat Ho।
Mera Saanvara Nikat Ho।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Pitaambari Kasi Ho।
Chhavi Man Mein Yah Basi Ho।
Honthon Pe Kuchh Hansi Ho।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Shri Vrndaavan Ka Sthal Ho।
Mere Mukh Mein Tulasi Dal Ho।
Vishnu Charan Ka Jal Ho।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Jab Kanth Praan Aave।
Koi Rog Na Sataave।
Yam Darshana Dikhaave।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Us Vaqt Jaldi Aana।
Nahin Shyaam Bhul Jaana।
Raadha Ko Saath Laana।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Sudhi Hove Naahin Tan Ki।
Taiyaari Ho Gaman Ki।
Lakadi Ho Brj Ke Van Ki।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Ek Bhakt Ki Hai Araji।
Khudagarj Ki Hai Garaji।
Aage Tumhaari Marazi।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Ye Nek Si Araj Hai।
Maanon To Kya Haraj Hai।
Kuchh Aap Ka Faraj Hai।
Jab Praan Tan Se Nikale।
Itana To Karana Svaami।
Jab Praan Tan Se Nikalen।।
Suggested Read: Krishna Bhajan